Réfrigération de processus

Châssis Oliehoorn
Châssis Oliehoorn

On utilise souvent la réfrigération pour refroidir les matières premières jusqu'au produit fini ou pour refroidir l'environnement dans différents processus de production (agroalimentaire, métallurgie, stockage de substances nuisibles, ...).

 

Le refroidissement p.ex. de l'eau de processus est également une technologie fort utilisée. C'est par exemple le cas du refroidissement indirect avec notamment différentes sortes de mélanges d'eau pour des trajets de température divers.

Ces installations peuvent devenir économiques si l'on examine de façon critique leur domaine d'application. Il peut également être intéressant de refroidir une partie du processus de production avec de l'air extérieur. Une partie de la quantité totale de la chaleur à soustraire est déjà évacuée ici.

Nous pouvons vous fournir des informations complètes à ce sujet si vous le souhaitez.

 

Références :

Bouwhuis Eierproducten, Wehl en Raalte
Urenco, Almelo
Oliehoorn, Hoorn
Ecotherm, Winterswijk
Maasland, Belfeld
Lupack, Raalte
N.E.M. (Projet Oman)
Smit Transformatoren, Nijmegen
Omega Lasertechniek, Enschede
Transformateurs d'aluminium tels que Alimex in Willich (D) et Zrinski AG à Würmlingen (D)
etc.
 

 


 

 

Donnez votre opinion

Vous avez trouvé des choses que vous ne comprenez pas, que vous feriez autrement, ou vous voulez tout simplement nous faire un compliment ? N'hésitez pas à nous envoyer un courriel ou à nous appeler. Nous réagissons toujours et rapidement.

Bulletin d'actualités

Ne manquez aucun événement et restez au courant des conseils, actualités et développements les plus récents chez Veld et dans le domaine de la technique du froid.

Prendre contact

adresse pour les visiteurs Campus Blairon -
office 452
  Steenweg op Gierle 100
  B-2300 Turnhout
   
téléphone +32 (0)14 39 49 90
fax +32 (0)14 39 49 91
adresse électronique info@veld.be


 

Membre de

Copyright © Veld 2014  |   Plan du site   |   Notice légale   |   Respect de la vie privée  

Retrouvez-nous aussi sur