Une passion : Meat is Art

Meat is art
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Nice to Meat importe et exporte du bœuf "high quality" auprès des grossistes et transformateurs de qualité dans tous les pays européens. Aux Pays-Bas, Nice to Meat approvisionne par exemple des hôtels et restaurants. Nice to Meat est en mesure d'offrir à ses produits une identité et un goût propres. C'est ainsi que l'entreprise commercialise de la viande exclusive de bœuf Wagyu, de porcs du Berkshire et de Creekstone Black Angus sous ses propres labels sur le marché néerlandais depuis plus de 15 ans. Les marques de Nice to Meat sont de plus en plus souvent présentes sur les menus des restaurants.
L'entreprise s'engage en outre à fournir de la viande équitable originaire des Pays-Bas, comme du bœuf "Maas Rijn en IJssel" et du Wiedelam.

Mikel Pouw, directeur : "Nice to Meat fournit de la viande "feel good", c'est-dire des produits équitables. Plutôt que la quantité, nous axons tous nos efforts sur la fourniture d'une qualité irréprochable. Il s'agit de goût et d'expérience : un bon morceau de viande produit dans un contexte donné. Le bien-être des animaux et ce qu'ils mangent sont particulièrement importants ici. Nice to Meat estime essentiel de connaître et d'avoir son mot à dire sur toute la chaîne d'approvisionnement, de l'éleveur au boucher".
Nice to Meat fournit également un produit tout à fait spécial : de la viande de bœuf "dry-aged". Le fait de conserver la viande dans une pièce relativement sèche provoque une réaction enzymatique spéciale qui confère à la viande un goût et une tendresse exceptionnels.

Nice to meat a également mis au point un concept de steakhouse basé sur la technologie dry-age, une viande de qualité et un modèle d'exploitation qui tient la route. Le tout est commercialisé sous le label Nice to Meat.

 

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