Oliehoorn

Oliehoorn

Construction du nouveau site de production d'Oliehoorn


Pose de la première pierre chez Oliehoorn

C'est le 27 août dernier qu'à été enfoncé en grande pompe le premier poteau du nouveau bâtiment de production d'Oliehoorn. Oliehoorn fabrique des huiles et des sauces destinées aux établissements horeca et à l'industrie.

Le nouveau site produira des sauces dans le cadre d'un processus contenu dès le début 2008. A l'heure actuelle, la production se fait toujours en lots. Cela signifie que la composition des sauces n'est pas toujours égale. Cela peut entraîner des différences (indésirables) de saveur. Un processus continu est moins sensible à ce genre de désagrément, car les matières premières sont continuellement soupesées et parce que les autres éléments (chaleur, froid) peuvent être réglés de manière beaucoup plus précise.

Donnez votre opinion

Vous avez trouvé des choses que vous ne comprenez pas, que vous feriez autrement, ou vous voulez tout simplement nous faire un compliment ? N'hésitez pas à nous envoyer un courriel ou à nous appeler. Nous réagissons toujours et rapidement.

Bulletin d'actualités

Ne manquez aucun événement et restez au courant des conseils, actualités et développements les plus récents chez Veld et dans le domaine de la technique du froid.

Prendre contact

adresse pour les visiteurs Campus Blairon -
office 452
  Steenweg op Gierle 100
  B-2300 Turnhout
   
téléphone +32 (0)14 39 49 90
fax +32 (0)14 39 49 91
adresse électronique info@veld.be


 

Membre de

Copyright © Veld 2014  |   Plan du site   |   Notice légale   |   Respect de la vie privée  

Retrouvez-nous aussi sur